Seit 2011 haben Raul und Jasmin Davos zu ihrer Heimat gemacht. Doch ihre Liebe zu gutem Essen und der Schweizer Bergwelt begann schon lange vorher. Im Sommer führen sie ein gemütliches Grotto im Tessin, wo sie Gäste mit traditionellen Speisen verwöhnen. Im Winter zieht es sie jedoch in die Höhen der Davoser Berge, wo sie mit Herzblut das Restaurant Schiferstall betreiben.
Ihre Philosophie? Bodenständige Küche, regionale Produkte und eine warme Atmosphäre – hier fühlt sich jeder willkommen, ob Skifahrer, Wanderer oder Genussmensch. Willkommen im Schiferstall – wo die Berge und das Essen aufeinander treffen!
© 2024 Schiferstall. All rights reserved. Designed with ♡ by Axolot Agency.
Wir verwenden Cookies, um das beste Erlebnis zu bieten. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Die Nichterteilung oder der Widerruf der Einwilligung kann sich nachteilig auf bestimmte Merkmale und Funktionen auswirken.